+38-068-668-02-67
Нож для овощей Samurai 21,3 см Krauff 29-243-015

Нож для овощей Samurai 21,3 см Krauff 29-243-015

Имеется в наличии
Код: 29-243-015

373 грн

Бесплатная доставка заказов от 5000 грн

shop-svgrepo-com
Самовывоз в г.Львов
Уточняйте
бесплатно
box-time-svgrepo-com
Курьером по Львову
1-2 дня
150 грн
Nova_Poshta_2014_logo
Отделение Новая Почта
Отправим завтра
По тарифам НП
Отделение Rozetka
Отправим завтра
39 грн (до 15 кг)
Оплата при получении товара, Google Pay, Картой онлайн, Безналичными для юридических лиц, Безналичными для физических лиц, Apple Pay, Visa, Mastercard

От бренда Krauff

Описание

Чем Samurai сделан из стали X30Cr14.
Имеет специальное антибактериальное покрытие, которое защищает сталь от контакта с пищей и водой, продлевает время эксплуатации ножа.
В ножи для овощей Samurai были использованы японские технологии закалки стали, что делает их невероятно острыми и прочными и устойчивыми к избиению.
Нож предназначен для повседневного использования.
Он хорошо держит заточку, подходит для интенсивного применения.
Сохраняет отличный внешний вид в течение всего срока эксплуатации.
Не вступает в химические реакции с агрессивными кислыми и щелочными средами, абсолютно безопасен для здоровья.
Лезвие имеет монохромный покрытие, исключающее возможность прилипания продуктов к ножу и делает его стиль особенно элегантным.
Специальная эргономичная ручка, которая повторяет традиционную рукоять японского холодного оружия, делает пользование ножом максимально удобным.
Эргономичная ручка и форма позволяют работать ножом длительное время, не уставая.

«Krauff» - уникальное сочетание традиций и современных технологий. Ножи SAMURAI имеют высокое качество и уникальным дизайном, что делает их незаменимыми помощниками и прекрасным украшением на вашей кухне.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
Нож из нержавеющей стали X30Cr14 не требуют специального ухода.
Не рекомендуется применять абразивные моющие средства, способные оставить царапины на поверхности изделия из нержавеющей стали.
Кухонный нож не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, чтобы не нарушить их основные свойства.
Хранить чем исключительно в сухом месте.

Не рекомендуется:
Использовать чем для открывания металлических банок (в том числе, консервных).
Использовать нож в качестве молотка.
Для предотвращения коррозии, нужно тщательно очищать чем после использования.
При проведении самостоятельной заточки ножа используйте фирменные и специально приспособления.

Характеристики

Дополнительная информация

Бренд

Длина лезвия

Количество предметов

Материал лезвия

материал ручки

Тип

Еще Нож для овощей

Недавно просмотренные

Онлайн заявка