373 грн
Бесплатная доставка заказов от 5000 грн
Чем Samurai сделан из стали X30Cr14.
Имеет специальное антибактериальное покрытие, которое защищает сталь от контакта с пищей и водой, продлевает время эксплуатации ножа.
В ножи для овощей Samurai были использованы японские технологии закалки стали, что делает их невероятно острыми и прочными и устойчивыми к избиению.
Нож предназначен для повседневного использования.
Он хорошо держит заточку, подходит для интенсивного применения.
Сохраняет отличный внешний вид в течение всего срока эксплуатации.
Не вступает в химические реакции с агрессивными кислыми и щелочными средами, абсолютно безопасен для здоровья.
Лезвие имеет монохромный покрытие, исключающее возможность прилипания продуктов к ножу и делает его стиль особенно элегантным.
Специальная эргономичная ручка, которая повторяет традиционную рукоять японского холодного оружия, делает пользование ножом максимально удобным.
Эргономичная ручка и форма позволяют работать ножом длительное время, не уставая.
«Krauff» - уникальное сочетание традиций и современных технологий. Ножи SAMURAI имеют высокое качество и уникальным дизайном, что делает их незаменимыми помощниками и прекрасным украшением на вашей кухне.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
Нож из нержавеющей стали X30Cr14 не требуют специального ухода.
Не рекомендуется применять абразивные моющие средства, способные оставить царапины на поверхности изделия из нержавеющей стали.
Кухонный нож не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, чтобы не нарушить их основные свойства.
Хранить чем исключительно в сухом месте.
Не рекомендуется:
Использовать чем для открывания металлических банок (в том числе, консервных).
Использовать нож в качестве молотка.
Для предотвращения коррозии, нужно тщательно очищать чем после использования.
При проведении самостоятельной заточки ножа используйте фирменные и специально приспособления.
Бренд | |
---|---|
Длина лезвия | |
Количество предметов | |
Материал лезвия | |
материал ручки | |
Тип |
© 2024 Территория посуды. Разработка сайта – bogdn.com